Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный обвинил Путина…

Навальный высказал версию, что к его отравлению причастен лично Путин и кто-то из глав спецслужб ФСБ, СВР или ГРУ.



Дословно: «Я утверждаю, что за преступлением стоит Путин, других версий у меня нет».

В ответ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков фактически назвал Навального шпионом, заявив, что располагает информацией о сотрудничестве Навального с ЦРУ.


Конечно, Навальный погорячился. В причастность Путина к отравлению Навального,  не верю. Если бы приказ о ликвидации исходил из Кремля, Навальный умер бы еще на борту самолета. Или в омской больнице. Тем более, никто бы не дал разрешение на то, чтобы Навального вывезли в Германию.

Но я не исключаю, что заказчики отравления Навального близки к Кремлю. И отравление было совершенно, чтобы тень преступления пала именно на Путина.

Это, конечно, попахивает заговором. Но иначе, как объяснить упорное нежелание СКР возбудить уголовное дело и вывести на чистую воду негодяев, реально причастных преступлению?

Песков, конечно, тоже погорячился, обвинив Навального в сотрудничестве с ЦРУ…

Настоящий шпион не стал бы рваться вернуться в Россию, понимая, что он разоблачен, и по возвращению будет арестован, отправлен в Лефортово и приговорен к огромному сроку за измену Родине...

Фотография  Алексея Навального отсюда

Tags: ГРУ, Навальный, Преступление, Путин, СКР, ФСБ, ЦРУ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →