Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Парад уродов

В пятницу вечером мир узнал о гибели журналистки Ирины Славиной. Перед смертью основательница независимого нижегородского сайта KozaPress, самого смелого и шумного медиа города, попросила винить в своей смерти Российскую Федерацию. Ирина выбрала публичную смерть и пошла на этот отчаянный шаг, потому что посчитала, что исчерпала все возможные способы сопротивления уничтожению в России гражданских институтов, сползания страны в полицейщину, произвол и насилие.


Дочь Славиной Маргарита на следующий день после трагедии вышла на улицу с плакатом: «Пока моя мама горела заживо, вы молчали». И девушка права! Гореть Славина начала задолго до того, как подожгла себя.

Дочь

Удивляет полчища уродов, поливающих Ирину Славину помоями, называющие эту смелую женщину истеричкой и дуррой. Не удивило только то, что в ЖЖ во главе этого парада уродов оказалась Лена Миро. А чего удивляться, если «пляски на костях» в журнале lena-miro.ru – давно привычное дело. Когда я натыкаюсь в ТОПе на очередной текст Миро из серии «Зачем умерла….?», невольно закрадываются подозрения, что автор текста – латентный некрофил…

Но отчаяная смерть Ирины Славиной - не  тот случай, когда можно изголяться в ерничание. Это тот самый случай,  когда лучше промолчать, чем поливать помоями человека, который погиб ради всех нас, протестуя против сползания страны в полицейщину, произвол и насилие...

Фотография отсюда

Tags: ЖЖ, Нижний Новгород, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →