Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Осенний цугцванг

Кучно пошло… Массовые протесты в Беларуси. Обострение ситуации в Нагорном Карабахе. Теперь вот и Киргизия заполыхала. Народ государства с населением в 6 млн. человек не смирился с тотальной фальсификацией итогов парламентских выборов и вышел протестовать.

Бишкек


Протестующие в Бишкеке заняли здание правительства Киргизии, захватили и мэрию столицы, взломали ворота местного ФСБ, вошли на территорию и освободили из СИЗО бывшего премьер-министра Сапара Исакова, бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева, осужденного на 11 лет, и бывшего депутата Садыра Жапарова….

Бишкек 2

Действующий президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков заговорил о возможности аннулирования итогов парламентских выборов. Но, похоже, уже поздно. Жээнбеков, думаю, уже приготовился к бегству из страны, скорей всего в Россию…. Экс-президент Атамбаев, получивший 11 лет тюрьмы, но освобожденный сегодня ночью толпой, вряд ли захочет вернуться в тюремную камеру. И не удивлюсь, если именно он перехватит власть в стране. Клан Атамбаева – это очень серьезная сила…

Для меня очевидно, что события в Беларуси, Нагорном Карабахе, Киргизии не радуют Кремль… Вроде бы надо что-то делать, но ситуация везде цугцванговая.

В общем, осень нынче жаркая…

Бишкек 1

На снимках: осень в Бишкеке, фотографии отсюда и отсюда

Tags: Азербайджан, Армения, Беларусь, Киргизия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →