Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В России разработали и испытали точечное химоружие?

На официальном сайте ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия ) появилось сообщение, в котором написано, что в биоматериалах Алексея Навального обнаружено токсичное химическое вещества.

ОЗХО

Дословно: «Результаты анализа биомедицинских проб, проведенного специально назначенными лабораториями ОЗХО, свидетельствуют о том, что господин Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы» (отсюда).


В официальном сообщении нет ни слова про «Новичок», но британское постпредство при ОЗХО заявило, что найденные экспертами организации токсичные элементы — из группы «Новичок».

При этом в ОЗХО уточнили, что вещество, обнаруженное в крови и моче Навального, имеет сходные структурные характеристики с токсичными химическими веществами, которые были "дополнительно включены в список ОЗХО после отравления Скрипалей". Но яд, обнаруженный в пробах Навального, в перечне запрещенных не значится.

О чем все это говорит? О том, что в гостинице в Томске, или в томском аэропорту, или на борту самолета, летевшего из Томска в Москву на Навальном было испытано какое-то новейшее отравляющее вещество направленного действия, которое не представляет опасности для окружающих и не оставляет следов. И действует очень точечно...

Именно это следует из отчета ОЗХО, если не выдергивать из него отдельные цитаты, а читать документ в целом.

Фотография отсюда

Tags: Навальный, Химоружие
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Заговорщики?

    Пришвартовались на ночную стоянку. Появился интернет. Прочитал, что британская газета The Guardian со ссылкой на источники в спецслужбах ФРГ,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →