Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Перфо́рманс от Лукашенко

Лукашенко пеовманс

Что это было? Александр Лукашенко в субботу утром посетил СИЗО КГБ в Минске и встретился с политзаключнными. Экс-кандидатом в президенты Беларуси Виктором Бабарико и его сыном Эдуардом, членом Координационного совета Лилией Власоваой, бывшим депутат Мингорсовета Юрием Воскресенским и другими… Встреча длилась 4,5 часа, «содержание беседы участники общим решением оставили в тайне», но известно,что Лукашенко сказал:

«Страна живет под лозунгом „даешь диалог“. Я подумал, исходя из упреков ваших сторонников, что самые радикальные предложения по всем вопросам, не надо зацикливаться только на Конституции… половина, как я понимаю, здесь юристы и прекрасно понимают, что Конституцию на улице не напишешь. Я на это смотрю шире, пытаюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество в том, что на проблему надо смотреть шире».

Смотрю я на фотографию из СИЗО, на цветочки… И ловлю себя на мысли, что Лукашенко примерил на себе роль толи перфекциониста, толи арестанта…

Фотография отсюда

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal