Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ловушка для Армении

Очередное гуманитарное перемирие между Азербайджаном и Арменией завершилось очередными обвинениями о нарушениях режима прекращения огня.



КАРТА

Но Азербайджан перехватил инициативу на информационном фронте войны и заявил о готовности «передать тела армянских военнослужащих, находящихся на территории Азербайджана».

Дословно: «В соответствии с духом временного прекращения огня в гуманитарных целях, объявленного между Азербайджанской Республикой и Республикой Армения на заседаниях государственной комиссии по вопросам пленных, пропавших без вести и заложников с представительством Международного комитета Красного Креста (МККК) в Азербайджане, была заявлена готовность передать тела армянских военнослужащих, находящихся на территории Азербайджана» (отсюда).

Хорошее предложение. Погибшие солдаты и офицеры должны быть похоронены по-людски, это аксиома. Но для Армении в этом гуманитарном предложении Азребайджана – очевидная ловушка. Если Армения согласится воспользоваться предложением, Армении придется официально признать, что на территории Азербайджана погибли солдаты и офицеры армянской армии, а не ополченцы или добровольцы…

Отвергнуть предложение Азербайджана – тоже плохо. Потому что власти Армении едва ли смогут объяснить тысячам родственников погибших солдат и офицеров, почему их родных невозможно похоронить по-людски, с воинскими почестями.

Карта боевых действия отсюда

Tags: Азербайджан, Армения, Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments