Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале обратился к лидеру Франции и написал:    «Что ж, Макрон, если ты называешь его [человека, отрубившего голову учителю истории в Париже — ред.] террористом, то в таком случае, ты в сто крат хуже, ведь ты вынуждаешь к терроризму, подталкиваешь к нему людей, не оставляешь выбора, создаешь все условия для взращивания экстремистских идей в головах молодежи. Ты можешь смело называть себя лидером и вдохновителем терроризма в своей стране».




кадыров и М


Какими бы мотивами не руководствовался головорез, он не перестал быть головорезом, нет и не может быть оправдания тому, что он натворил.

Да, правильно написал Кадыров : «Пророк Мухаммад является примером для всех мусульман мира.…».

А вот в чем не прав Рамзан Кадыров и все, кого обижают и оскорбляют карикатуры на Пророка Мухаммада, это в том, что карикатуры, которые называют «карикатурами на Пророка», на самом-то деле таковыми не являются… Если это и карикатуры, то это карикатуры на кого угодно, только не на Пророка Мухаммада.

К тому же, Пророк Мухаммад – настолько Велик и Снисходителен, что оскорбить его просто невозможно.

И еще. Однажды Кадыров сказал: «Я солдат Путина…»... И мне вот интересно, Кадыров атаковал Макрона, как «солдат Путина»? Если и не получив команду командира, то хотя бы согласовов с ним? Или текст Рамзана Кадырова, размещенный в своем телеграм-канале,  -  это чистая отсебятина?

Путин и Макрон

На снимке: Макрон и командир «солдата Кадырова», фотография отсюда

Tags: Ислам, Кадыров, Макрон, Преступление, Путин, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal