Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Генпрокуратура «запустила дурочку»?

ГП

Прочитал новость, что Генпрокуратура России получила из Германии  ответы на свои четыре запроса по поводу госпитализации Алексея Навального. Долго смеялся. Вспомнился Аркадий Райкин и его юмореска о насосах и колесах.





Но похоже, что в ФРГ тоже вспомнили Райкина. И в ответ на российские запросы потребовали предоставить информацию о расследовании в России обстоятельств отравления политика.

«При этом ни на один из поставленных ранее российской стороной вопросов разъяснения по существу не даны», — пожаловались в Генпрокуратуре России. И заявили, что отсутствие данных из Германии мешает российским правоохранителям установить обстоятельства произошедшего, так как «в результате экспертных исследований, проведенных на территории РФ, каких-либо отравляющих веществ не обнаружено».

Уголовное дело по факту отравления Навального в России так и не было возбуждено.

Фотография отсюда

Tags: Германия, Навальный, Прокуратура, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal