irek_murtazin

irek_murtazin 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Не кара?

Россия прощается с Митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном, который на 74-ом году жизни скончался в Москве от коронавируса, а в понедельник будет похоронен на территории Казанского Богородицкого монастыря.


Феофан


В апреле митрополит Феофан облетел Казань с Казанской и Седмиозерной иконами Божией Матери, чтобы оградить город от коронавируса.



А после крестного облета митрополит Феофан говорил, что коронавирус – это кара за грехи: «Человечеству сейчас дан шанс переосмыслить свое отношение между небом и землей, между Богом и человеком, между сообществами людей. Пересмотреть все надо — в первую очередь те нормы, которые оставил людям все-таки Бог. Они всем известны: не убий, но мы убиваем, не кради — крадем, не прелюбодействуй — вообще до ужаса дошли… Надо пересмотреть набор этих ценностей, мы подошли к пику греха, а значит, к пику человеческого саморазрушения».

А еще глава Татарстанской митрополии говорил о грехе однополых браков и гомосексуализма…

Феофан 1

И это очень удивительно, что такой праведный человек заболел коронавирусом и умер. Его-то за что? За что, если коронавирсу – это кара за грехи? Выходит , что коронавирус не щадит ни грешников, ни праведников? Выходит, что коронавирус – не кара за грехи, а что-то совсем другое?

Фотографии отсюда

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес