Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вакцинация, обреченная на провал…
июль 2011
irek_murtazin
Обьяленное с 5 декабря мэром Москвы Сергеем Собяниным начало вакцинации москвичей, похоже, обречено на провал. Что толку от открытия прививочных пунктов, где можно сделать прививку от коронавируса, если российская вакцина «Sputnik V», явно, не рассчитана на россиян?

Сильное подозрение, что «Sputnik V» не рассчитан на россиян, у меня возникло после того, как прочитал рекомендации вице-премьер Татьяна Голикова россиянам, которые решат привиться от коронавируса.


По словам Голиковой, «поскольку прививка является двухкомпонентной, и процесс формирования иммунитета занимает 42 дня, все это время граждане должны воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, носить маски, соблюдать социальную дистанцию, а также ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему» (отсюда).

Голикова

Откуда взялась эта Голикова? Она что, с Луны свалилась? Рекомендовать россиянам не пить 42 дня, тем более не пить в Новый год, по-моему, может только человек, который совершенно не знает Россию и россиян.

Я не утверждаю, что в России нет трезвенников. Есть, конечно. Но если прививки делать только абсолютным трезвенникам или закодированным алкоголикам,  всю вакцинацию можно закончить за пару суток…

На снимке: Татьяна Голикова, фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Игры в наперстки

    Уголовное дело в отношении чекистов Фролова, Черкалина и Васильева привлекло внимание и к фигурантам дела, которые проходят в качестве потерпевших…

  • Развод по-казански

    Когда распалась семья Рыболовлевых, бывшая супруга миллиардера обратилась в суд. И в 2014 году Женевский суд обязал Дмитрия Рыболовлева передать…

  • Фактор Лужкова в деле полковника ФСБ

    В Московском гарнизонном военном суде продолжается рассмотрение уголовного дела, материалы которого были переданы в суд еще в июле 2021 года. Это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек, они давно потеряли почву под ногами

(Deleted comment)
И привьются и отметят это дело. У нас никакими штрафами и тюрьмами не могут отвадить садиться бухими за руль, а вы про какие-то рекомендации, которые суть сотрясание воздуха.

а смысл прививаться, если привика бесполезна без 42 дней сушняка...

(Deleted comment)
Теперь ознакомимся подробнее с результатами недавнего опроса ВЦИОМа: о том, что не употребляют алкоголя вообще, заявили 39% опрошенных; реже, чем раз в месяц, — 25%; примерно раз в месяц — 13%. Т.е. раз в месяц или реже (в т.ч. вообще никогда) пьют в сумме 77% опрошенных.
лето 17го

33 %

РОССИЯН не пьют алкоголь

Еще 27 % употребляют алкоголь реже одного раза в месяц, а 18 % — несколько раз за этот период. Только 6 % россиян выпивают каждую неделю.

лето 19го

Ну что за чушь, вы рассказываете ? Россия далеко не на первом месте по потреблению алкоголя и даже дальше чем на 10-м месте. :) А то, что алкоголь снижает иммунитет - это любой врач вам скажет. Но никто ж не слушает. Ни на западе ни у нас. :))


разве я сказал, что мы чемпионы по употреблению алкоголя?

Прошёл год с начала пандемии коронавируса, а в России так и не появилось быстрых тестов на коронавирус. Россиянин не может внести ясность болел он или не болел, болеет или нет. А если нет тестов, то откуда может вдруг взяться прививка, которой можно доверять? Можно ли доверять двухвалентной вакцине, состряпанной по стариночке и не прошедшей испытания? Каждый для себя это решает сам.

Я вижу вы специалист ? Расскажите какие методы создания вакцины, более современные и надежные, чем те, которые применены в институте Гамалея?


этими прививками россиян и от бухла отучат)

Ишь, чего удумали! Посягнуть на самое святое.)))

Можно сказать на государственные устои...

А зачем такую вакцину изготовили? Это же специально так сделали, чтобы иметь обоснование либо отказаться от неё, либо оправдаться о её недееспособности или неспособности защитить человека. Какой дурак её делал? Путин сильно торопился, что обосрался? Так, ему в сортир надо, а не в Кремль.

похоже на то, что Вы правы... поторопились...

Это вы по своему кругу общения делаете выводы о том, что кругом одни бухарики, а человек который всего лишь три раза в месяц нахреначивается - практически святой?

Не передергивайте, я не нахреначиваюсь...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нормальный человек всегда выберет собственное здоровье перед алкоголем. Мне кажется вы сильно недооцениваете своих соотечественников.

Вы говорите как агитатор общества трезвеенников.... а вот я считаю, что в России, если переодически не пить, можно свихнуться от беспросветности жизни...

Вообще-то, после прививок от бешенства -- не рекомендуют пить где-то месяцев девять...

а те, кто проигнорил эту рекомендацию, стали бешенными?

она вообще не защищает от вируса -это отрава

а вот наговаривать на вакцину не надо...

Шо? Быдло не может не вливать в себя отраву 42 дня? Ну вот много, кто не пьёт вообще, я к примеру тоже. Проблем не пить нет. Надумано это

Нуачотакова-та, кто пробовал выпить в Новый год? Вы когда-нибудь видели пьяных в новогоднюю ночь?
Тоже мне -- фокус, не пить спиртного до конца новогодних праздников! Компот вкуснее водки. А лимонад вкуснее шампанского.