Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В колониях не хватает мест для оборотней в погонах?

Невский районный суд Петербурга приговорил бывших полицейских Максима Гулемпинченко и Сергея Володченко к шести годам колонии, а их сослуживца Анатолия Лебединского – к трем. Все трое будут отбывать наказание условно. Хотя и признаны виновными в совершении серьезного преступления -  вымогательства, совершенного организованной группой (п. «а», «г» ч. 2 ст. 163 УК).

Что натворили бывшие полицейские? Занимались подбросом наркотиков и вымогательством за проявление гуманизма, что не будут возбуждать уголовное дело за распространение наркоты.


оборотни


Мне не понятно, почему этих троих оборотней не привлекли к уголовной ответственности по статье УК, предусматривающей наказание за распространение наркотиков? По-моему, подброс наркоты – это одна из разновидностей распространения наркотиков. Разве нет?

А еще мне не понятно, почему экс-полицейским вынесены условные сроки? Неужели в колониях уже не хватает мест для бывших сотрудников полиции, Росгвардии, ФСБ, таможни и прочих служивых? Вот суды и вынуждены проявлять гуманизм, назначая условные сроки?

Рис. отсюда

Tags: Коррупция, МВД, Наркомания, Правосудие, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal