Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кем войдет в историю Дмитрий Рогозин?

Рогозин в очках

Останкинский суд Москвы обязал выплатить 70 тысяч рублей «в качестве компенсации морального ущерба, причиненного главе госкорпорации «Роскосмос» Дмитрию Рогозину» ООО «Неоход-медиа», ООО «ПремьерМедиаИнвест» и АО ИД «Аргументы недели».


Кроме того, суд обязал СМИ удалить статьи о Рогозине, в которых написано, что он станет «гробовщиком российского космоса», что «под руководством Рогозина окончательно разрушены крупные конструкторские бюро страны и институты, работавшие над космическими проектами», а также фразу «Рогозин хоронит космонавтику и именно таким войдёт в историю».

Стало интересно, если суд решил, что Рогозин не войдет в историю «гробовщиком российского космоса», кем же он войдет в историю? Неужели человеком, обеспечившим России космический прорыв? Может, мы чего-то не знаем про Дмитрия Рогозина?

На снимке: Дмитрий Рогозин, фотография отсюда

Tags: Космос, Правосудие, Рогозин
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Рогозин” Tag