Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Шлосберг прав?

Депутаты Псковского областного собрания от партии «Яблоко» Лев Шлосберг и Артур Гайдук потребовали от Следственного комитета возбудить уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля (ст. 277 УК) из-за отравления Алексея Навального.

Лев Шлосберг пояснил  в своем Telegram-канале: «Покушение на убийство Алексея Навального – это террористический акт. Главная задача террора – не сами по себе жертвы (хотя в отношении политиков это всегда персонально ориентированное действие), а эффект общественного страха, который производит акт террора. Страх – самое масштабное и самое долгосрочное орудие террора.  .... Покушение на Алексея Навального – это прямое послание всем несогласным с властью, всем инакомыслящим и инакодействующим: если вы не смиряетесь, мы убьем вас. Это преступление не имеет территориальности – оно носит глобальный, общенациональный характер».




В  чем не прав Лев Шлосберг? По-моему, он написал асолютно точно!

Оставлю здесь заявление Шлосберга и Гайдука, отправленное на имя Бастрыкина.


Ш 1


Ш 2


ш 3

Tags: Бастрыкин, Навальный, Преступление, Расследование, СКР, ЯБЛОКО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal