Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Щедрый «Сибур»

КШ

Бизнесмен Кирилл Шамалов обиделся на «Важные истории», которые назвали его бывшим зятем президента России Владимира Путина, и рассказали, что сразу после свадьбы Шамалова и Екатерины Тихоновой, которую СМИ называют дочерью Путина, молодой бизнесмен всего за 100 долларов приобрел 3,8% акций нефтехимической компании «Сибур» через офшорную фирму из Белиза.


КШ 2

Шамалов объяснил, что, проработав в «Сибуре» 12 лет, он являлся «участником программы мотивации» наравне с многими другими менеджерами компании:   «Это обстоятельство позволяет акцентировать внимание общественности на том, что любые рассуждения об уникальности моего положения в опционной программе не соответствуют действительности, носят спекулятивный характер и направлены на дискредитацию моей бизнес-репутации».

Мне вот интересно, в «Сибуре» работает 23 тыс. человек. «Программы мотивации» она на всех работников компании распространяется? Или щедрость «Сибура»  была точечной, рассчитанной исключительно на Кирилла Шамалова?

Фотографии Кирилла Шамалова и его бывшей супруги отсюда

Tags: Бизнес, Кадровая политика, Расследование, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal