?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Введет ли Россия спортивные антисанкции?
июль 2011
irek_murtazin
Российский спорт забанили на два года. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне утвердил санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) и на два года, до 16 декабря 2022 года запретил России выступать на Олимпийских играх и других международных соревнованиях под национальным флагом.


К слову, Международная федерация футбола (FIFA) и Международная федерация хоккея на льду (IIHF) не подчиняются решениям WADA, поэтому без футбола и хоккея Россия не останется.

Вместе с запретом спортсменам участвовать в международных соревнованиях CAS запретил российским чиновникам присутствовать на крупных спортивных соревнованиях. В частности, чемпионаты мира и Олимпийские игры не смогут посещать Путин, Мишустин, вице-премьеры, министры, сенаторы и депутаты Госдумы.

на олимпиаде

Переживаю, как бы Москва не приняла антисанкции, запретив всем россиянам ездить на чемпионаты мира и Олимпийские игры, запретив трансляции ….

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Медведев проболтался?

    Зампред Совбеза Дмитрий Медведев, оказывается, написал, как гвоздь вколотил в крышку гроба: «…скоро у киевского режима вообще не…

  • Украина готовится к наступлению?

    На 1 января 1990 года в Вооруженных Силах СССР было 63 900 танков. Из которых порядка 5000 танков Т-80, и столько же – Т-72. В Казанском…

  • Спецконтингент и спецоперация

    «Парламентская газета» пишет, что по распоряжению правительства России Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) организует 25…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 348
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Россия? Антисанкции? И что же она сделает, а главное, по какому поводу?

Вот сама Россия совершенно правильно наказана, за дело. Можно только аплодировать решению спортивного суда.

А что РФ может сделать? Только запретить своим спортсменам участвовать, бггг

не только спортсменам, но и зрителям...

(Deleted comment)
а я лично "за" такие меры.

не думаю,что в том же Токио будут довольны,что на токийской Олимпиаде не будет болельщиков из России...

Начнёт давить кроссовки и спортивные трусы бульдозерами на стадионах? Проколют все футбольные мячи шилом и зубами порвут боксёрские перчатки? Запретят спортивные телепрограммы?

не подсказывайте!

Не введет, ибо голодные бунты начнутся.

не думаю, что начнутся, народ у нас понятливый...

>>К слову, Международная федерация футбола (FIFA) и Международная федерация хоккея на льду (IIHF) не подчиняются решениям WADA, поэтому без футбола и хоккея Россия не останется.

У FIFA и IIHF есть свои антидопинговые программы, в которых они следуют кодексу WADA и нигде на оф.сайтах федераций вы не найдете ничего про "не подчиняются решениям WADA", наоборот подчеркивается всяческое сотрудничество. К тому же, если бы им было действительно наплевать на эти решения, то президент федерации хоккея Рене Фазель не выступал бы тревожно месяц назад насчет того, что решение CAS может вызвать проблемы с переносом ЧМ2023. Поскольку Россию забанили на два года, а не на четыре, то здесь пронесло, Чемпионат провести получится.

Сначало так и хотели. Потом одумались. Решили костюмы сделать в цветах флага, но без герба. Герб не разрешен, как и гимн.


Введет ли Россия спортивные антисанкции?

Россия начинает привыкать к постоянно добавляемым санкциям.
Перестает огрызаться всякий раз.
Боль становится обыденной.
Как розги для двоечника.

Edited at 2020-12-18 04:06 pm (UTC)

подозреваете,что санкции потеряли смысл?

Да что ж ето такое?То нож в спину,то ятаган в жопу,то пинок в зад,и то каждий день.Даже Гитлера так не унижали как путлера.Татари,вам не обидно страдать изза русских?Ви то здесь при чем?Ваш брат-Ердоган а не Путлер

хм, волошин - вроде русский человек а говорит как чурка
может чурка и есть?

Лавров проблеет чойнить

ну и что из этого? на что повлияют его слова?

/меланхолично/

Трансляции оставить, чому нет.
Рекламу во время трансляций запретить.

так это будет наказания тем, кто транслирует...

(Deleted comment)
будем посмотреть...

5 тонн импортных воланчиков пусть бульдозером раздавит

Играешь в бадминтон?

Антисанкции в старые добрые времена были просты - раз и полмира не приехало на олимпиаду.
В нонешние времена, конечно, так не получится.
Стоит кардинально поменять подходы и обозначить новые тренды. Чтобы ММА в Грозном под чутким руководством гражданина Кадырова ценился выше, чем золото олимпийских игр, например.
Типа как НХЛ и чемпионат мира по хоккею в старые добрые времена.

так и есть, как в 80-ые не получится...