Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Судилище...Без конца и края...

Сегодня очередная попытка довести до конца дело об эвакуаторох. 23 сентября мое авто загребли на штрафстоянку. Заплатил, забрал, обратился в суд. Но не сразу на эвакослужбу, как делают большинсто водил и проигрыавют, потому как эвакослужба формально подневольная, выполняет требования гаевых... Поэтому я сперва сходил в Ново-Савиновский суд, обжаловал потсановление о привлечнии меня к админответственности за нарушение правил парковки. В этом суде таких дел практически не бывает и поэтому судьи судят не по понятиям, а по закону. В общем получил я на руки решение о том, что зря меня оштрафовали, парковался я правильно.. Уже с этим решением и с заявой на эвакосжубу пошел в Приволжский суд. А там судьи матерые, уже не впервой дела водил рассматриавют, идавят на них, видимо, неимоверно.. А судьитоже люди, им не уждобно гаевым отказывать... Вот на такую систему я и напоролся. Дело-то выигрышное, если судить по законом. Итог - похоже, что меня решили взять измором, то гаевые не приходят, то эвакослужба, то минфин (я там еще и компенсации морального ущерба потребовал)... Так и откладываетяс дело и откладывается... Может сегодня расмотрят уже.
Tags: ГИБДД, Эвакуаторы
Subscribe

  • День окончания войны…

    Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой страшной войне в истории человечества.…

  • Импотенция власти

    Еще три года назад летал в командировку в Петрозаводск, после возвращения из которой написал про противостояние жителей 5-этажки и бизнесменов,…

  • Навальный снова «узник совести»

    Amnesty International повторно присвоила Алексею Навальному статус узника совести. Правозащитная организация признала, что приняла ошибочное…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments