Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зачем Путину «Россия без коррупции»?

Занесло в легендарный ресторан «Яръ», на учредительный съезд партии «Россия без коррупции», которую возглавил Путин. Не тот Путин, который, как Дед Мороз, одарил детишек до 7 лет новогодними подарками в 5000 рублей, а другой – Роман Путин, племянник.



Путин на сьезде

Мне было интересно, чей это проект?

Подумал, если партия «Россия без коррупция» создается, чтобы перехватить повестку у Навального, значит, на съезде будут работать телекамеры всех федеральных ТВ-каналов, отпиарят партию. А если партия создается без благословения Кремля, то съезд, скорей всего,  вообще не состоится. В «Яръ» нагрянут санитары с полицией и опечатают входные двери, мол, в стране коронавирус бушует, не время проводить съезды….

сьезд

Но съезд состоялся. А камер федеральных ТВ-каналов на съезде не было.

Удивило, что на съезде оказалось большое количество людей (106 делегатов из 53 регионов России), которые на полном серьезе настроены в сентябре будущего года бороться за мандаты депутатов Госдумы.

Не понимаю, на чьи голоса рассчитывает партия «Россия без коррупции». Как не понимаю и зачем Роману Путину партия? Тем более партия антикоррупционная?

На снимке:  Роман Путин с символом партии «Россия без коррупции», фотография отсюда

Tags: Выборы, Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal