Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Стоящим на коленях Навального не понять....

Стоило Навальному объявить о своем возвращении, как со всех щелей повылазили пропагандисты и тролли, завопившие, что Алексея чуть ли не выгоняют из Европы, что он не сам решил вернуться, что его заставили. В их головах не укладывается, как это добровольно можно вернуться туда, где его ждут серьезные проблемы с силовиками.




Ненавидящие Навального не хотят признать, что Навальный сам хозяин своей жизни, свой политической судьбы. Что он возвращается именно потому, что не хочет плясать под дудку других. Под дудку того же Кремля, которому в России Навальный, явно, не нужен.

Надо сказать, что ничего нового в поведенческой модели Навального, принявшего решение вернуться, нет. Его решение - это всего лишь следование известному принципу  «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». Живущим, стоя на коленях, Навального не понять.

Фотография Алексея Навального отсюда

Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag