Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный и ГКЧП-2

Министр иностранных дел России Сергей Лавров объяснил реакцию Европы на задержание политика Алексея Навального в аэропорту отвлечением внимания «от глубочайшего кризиса» в своих странах.

Лавров

Дословно: «Мы видели, как вчера ухватились за вчерашнюю новость о возвращении Навального в РФ. Прямо чувствуется, с какой радостью идут комментарии под копирку. С радостью, потому что это позволяет, судя по всему, западным политикам думать, что они, таким образом, смогут отвлечь внимание от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития».

Сергей Викторович сам-то понял, что сказал? Как не крути, но де-факто Лавров  заявил о существовании в России очень серьезной  силы, эдаких  заговорщиков, которые пляшут под дудку Запада.


Видимо, именно эти заговорщики по секретным инструкциям Запада отравили Навального.

Видимо, именно эти заговорщики упорно не хотят возбуждать уголовное дело по отравлению Навального.

Видимо, именно эти заговорщики, у которых есть союзники во ФСИН, инициировали замену условного срока Навального на реальный по нелепому «делу Ив Роше».

Видимо, именно эти заговорщики, по секретным инструкциям Запада,  устроили вчерашнюю вакханалию, закрыв Внуково и перенаправив в Шереметьево самолет, на котором Навальный с супругой возвращались из Берлина в Москву. А перед этим нагнали во Внуково орду силовиков и автозаков.

Ну и наконец, видимо, именно эти заговорщики по секретным инструкциям Запада,  де-факто похитили Навального на паспортном контроле аэропорта Шереметьево  и доставили в отделение полиции в Химках, а сегодня устроили позорное судилище.

суд

Лавров, явно, наговорил лишнего. Потому что, если в словах министра есть хоть толика правды, получается, что  все  происходящее  в России вокруг Навального, организованно Западом. И организовано исключительно  ради того, что бы отвлечь внимание «от глубочайшего кризиса» в своих странах. Выходит, что в России есть очень серьезные персоны, находящиеся под влиянием Запада?  А это уже попахивает ГКЧП-2.

Так или не так?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Запад, Лавров, Навальный, Россия
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →