Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лишние люди?

Смотрю на фотографии из Центра временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Сахарово и недоумеваю.

Сахарово 1


Почему граждан России содержат в центре содержания незаконных мигрантов? Это такой намек, что эти граждане России в России – лишние?



Сахарово 2

И еще. В отношении Олега Навального и еще нескольких человек возбуждено уголовное дело за «подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических норм» (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК). Сама фабула уголовного дела попахивает шизофренией. Но мне вот что интересно. Тем, кого свезли в ЦВСИГ, прежде чем утрамбовать в камерах, сделали анализы на коронавирус? Или в камерах эта зараза не выживает и вероятность заражения коронавирусом исключена?

Сахарово 3

Или в ЦВСИГе потому и плевать на коронавирус, что система считает этих людей лишними? И будет только рада, если они перезаражаются и поумирают?

Фотографии отсюда

Tags: Коронавирус, Маразм, Протест
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →