?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прикрылись ветераном?
июль 2011
irek_murtazin
Навального снова судят.  По уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ.

Навальный в суде

СКР возбудился на твитт Навального о ролике телеканала Russia Today об одобрении поправок к конституции.


Дословно: «О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предппатели».

Навальный и твииттер

Отсюда

Голосовать за поправки призывали Артемий Лебедев, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, актер Иван Охлобыстин, врач-кардиохирург Лео Бокерия и другие. Но потерпевшим по уголовному делу выдвинули 94-летнего ветерана. Который, думаю, даже не видел твитта Навального. И заявления не писал….

По всему получается, что прикрылись ветераном?

И мне вот что еще интересно. Лебедев, Фетисов, Охлобыстин, Бокерия и др., выходит, согласны с мнением Навального, что они «продажные холуи» и «предатели»?

PS  Лично я извинился бы перед ветераном. Еще летом извинился бы, обратившись к ветерану:

- Дорогой Игнат Сергеевич, простите меня. Простите за то, что Вас втянули в эту гнусную историю. Простите за то, что Вам зачитали мой твитт, адресованный не Вам, а совсем другим людям…

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Повезло Навальному?

    Сидящего в колонии Алексея Навального, снова хотят посадить. На этот раз его обвиняют в создании экстремистской группы, разжигании ненависти к…

  • Судебные будни…

    В Мосгурсуде началось и уже завершилось переносом судебное заседание по апелляционной жалобе Алексея Навального. С утра в Басманном суде я сам…

  • Усманов приберег свое «тьфу»?

    Алишер Усманов опротестовал включение в санкционный список ЕС. ТАСС приводит заявление пресс-службы Европейского суда: «Иск господина Алишера…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Скоро Невзорова в клетку посадят

Он говорит, что долго ждал

некому мочить Навального? не справляются?

А че Навальному гордыня мешает извинится перед дедком? Некрасиво же Навальный поступил, ну так пусть поведет себя как мужчина, тем более срок новый не грозит.

Вы тоже согласны с мнением Навального, что Лебедев, Фетисов, Охлобыстин, Бокерия и др - «продажные холуи» и «предатели»?

Прогресс в культурном развитии любого народа в большей мере заключается в почитании и уважении к старшему поколению. Какой бы путь ни выбирал человек в своей жизни, его непременным успехом может стать мудрость, которая преподносится людьми преклонного возраста в качестве жизненного назидания.

Ведь именно их опыт порой может стать фактором в умении выбирать четко выработанную жизненную позицию. Любая история из жизни, любой поучительный рассказ, любое своевременное признание своих и чужих ошибок, любая попытка в проявлении милосердия и т.д. – все это может стать стимулирующим толчком для духовного прогресса и, конечно же, получения желаемого результата. Деградация культуры, религии, нравов, общественных принципов может произойти из-за пренебрежения мудростью старшего поколения. В истории также можно увидеть, что игнорирование этого уникального качества привело к гибели целых народностей. Но этот негатив прошлых поколений также есть урок для всех тех, кто стремится построить общество с богатым наследием духовных и культурных ценностей.===так и не понял, старших надо уважать или в России это больше не правило??

к мнению Навального, что Лебедев, Фетисов, Охлобыстин, Бокерия и др - «продажные холуи» и «предатели»,у Вас претензий нет?

НО! Навальный в отличии от вас этого не сделал. Совсем у него с головой плохо? Такого Президента ждала Россия?

к мнению Навального, что Лебедев, Фетисов, Охлобыстин, Бокерия и др - «продажные холуи» и «предатели», у Вас претензий нет? Яправильно понял,что Вы согласны с Навальным?

- Дорогой Игнат Сергеевич, простите меня. Простите за то, что я вас назвал продажным холуем. Прекрасно отдавая себе отчет в том, что именно вы никому не продавались...

не наговаривайте на Навального. Конкретно этого деда навальный не называл продажным холуем...

покойный Говорухин сказал в свое время - "«Я бы ему (будущему президенту посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации."
И на вопрос - "А как же вы?"
ответил - "И я тоже, а вы что думали?"

к мнению Навального, что Лебедев, Фетисов, Охлобыстин, Бокерия и др - «продажные холуи» и «предатели», у Вас претензий нет? Я правильно понял,что Вы согласны с Навальным?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ко второму столетию воср-а интеля обнаружили в будто бы собственной стране отсутствие собственно суда. туда есть, а суда нет.
редкая прозорливость.

Неожиданно с ветераном получается тоже не совсем однозначно.

криворукость это у них в генах :-)

"Лебедев, Фетисов, Охлобыстин, Бокерия и др., выходит, согласны с мнением Навального, что они «продажные холуи» и «предатели»?"

Конечно, потому и дедом прикрылись - с него и взятки гладки...

Лебедеву, Фетисову и ко, думаю, даже приятно, они привыкли к роли. Да и ветерану стоило лучше думать, прежде чем сниматься в подобном ролике, но он старый, может уже и не очень хорошо думает. Вон Юнна Мориц тоже крышей поехала, возраст, что уж тут поделать.

(Deleted comment)
не надо мата... даже в цитатах, за мат я отправляю в бан https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html

Не понял, а за что перед ним извиняться? Призывал голосовать? Призывал. Вот и получи за свои призывы. Или у нас можно получить только за призывы на митинг? 94 года прожил, а ума не нажил.

То есть, вы уже за Навального извиняетесь. Видимо Навальный уже не дееспособен.
Поправки я сам не одобряю, но только из за упоминания некой виртуальной сущности, из за которой человечество портило и портит свое существование. Но голосовать не ходил, поскольку 2 раза на результаты всенародного голосования сверху положили сами понимаете что.

нет, не извиняюсь...