Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Блокада совести?
июль 2011
irek_murtazin
В Санкт-Петербурге оштрафовали глухонемого инвалида за «выкрикивание лозунгов» на акции протеста в поддержку Навального. Совсем сбрендили?

А еще сегодня в Санкт-Петербурге кто-то перебздел, что люди снова выйдет протестовать и по требованию полиции с утра закрыли станции метро «Гостиный двор» и «Невский проспект». В центре города блокировали движение. И для автомобилей, и для людей.


СП перекрытие 1


СП перекрытие 2

СП перекрытие 3


В 16:00 центр города разблокировали....

Мне интересно, а будет возбуждено уголовное дело за беспричинное блокирование центра? Или это совсем другое?

Фотографии отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Мигранты и Crocus City Hall

    В России живут и работают порядка десяти миллионов мигрантов. Из них только в Москве и Подмосковье – около одного миллиона 300 тысяч граждан…

  • CROCUS CITY HALL ПОСЛЕ ПОЖАРА

    22 марта в концертный зал Crocus City Hall ворвались террористы и начали расстреливать безоружных людей. Забросав зал несколькими бутылками…

  • Кто запустил «Ландромат»?

    В Замоскворецком районом суде Москвы продолжается рассмотрение уголовного дела, по которому трое фигурантов обвиняются в участии в преступном…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

тут трудно было промахнуться...

"блокада правды"?

ничего, что Вы прямо и неприкрыто лжете?

Вот и доказательство, Вы утверждаете: " оштрафовали глухонемого инвалида за «выкрикивание лозунгов»"

В правда в том, что СЛАБОСЛЫШАШЕГО инвалида оштрафовали за участие в незаконном митинге и ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ движению транспорта.

Наслаждайтесь (текст с сайта ГУ МВД по СпБ и Ленобласти)
"Официальный комментарий члена Общественного совета при ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Сегодня 14:25
Алексей Койтов изучил ситуацию о привлечении судом к ответственности участника несогласованной акции

Красносельский районный суд признал задержанного на несогласованной акции виновным в правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение порядка проведения публичных мероприятий, перекрытие дорог).

Установлено, что 31 января он был доставлен в полицию Красносельского района за участие в несогласованной акции. В ходе опроса сотрудниками полиции гражданин в том числе сообщил, что является слабослышащим. В установленные законом сроки в отношении мужчины составлен административный материал, после чего он был отпущен до суда.

Суд, учитывая все имеющиеся обстоятельства и доказательства по делу, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Член Общественного совета при региональном Главке отметил, что каких-либо жалоб на действия правоохранителей от указанного гражданина не поступало."

еще раз для Вас, лжец:
"ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение порядка проведения публичных мероприятий, перекрытие дорог)."

Ну и как теперь с ВАШЕЙ совестью?

Edited at 2021-02-06 07:45 pm (UTC)

Похоже, что Вы тоже заблокировали свою совесть...

Похоже в кремле памперсов не хватает

Ирек,вы же знаете ответ на этот вопрос. Не получилось добавить вас в друзья,кнопка не работает,все остальные работают нормально.

Со скидкой штрафанули — всего на 5 тысяч вместо 10 тысяч.
Милосердие — есть ещё добрые люди в российском правосудии!

гуманность проявили? и вписав в судебное решение строки о том, что он выкрикивал лозунги, возможно, рассчитывали,что он испытает шок и заговорит? Это типа шоковая терапия?

просто есть ШАБЛОН...
ментовский
человек по нему и "попал"...

похоже на то... самдураквиноват, что оказался не шаблонным?

Edited at 2021-02-06 10:21 pm (UTC)

А уголовные дела за блокировку улиц в предыдущие и предпредыдущие выходные будут? Или же те какие-то непонятные люди без опознавательных знаков, в броне и с оружием оккупировавшие наши города, перекрывшие дороги — это вторжение НАТО было?

увы, по их версии - это совсем другое...

То, что предупреждают возможные волнения - молодцы, а, вот, за то, что у них людишки продолжают шастать по каналу в обход оцепления я бы что-нибудь возбудил. Где катера МЧС и полиции? Почему относятся к делу спустя рукава? Бросили бы пару гранат, хотя бы, на лёд, чтобы враги не прошли.

не подсказывайте...

это уже даже не воспринимается ка кбеспредел, так мелкий обсёр путинских судей :-)

Хм... Прям как у нас, только менты не беспределят... А так у лукашенки подсмотрели, только сделали выводы, что если начнут стрелять и взрывать, то в рф терпеть не будут, сомнут нафиг... Это вам не РБ....

А снеговикам, поди, тоже 10 суток дали... или слабослышащие из них не получились ?

это еще что, вот был случай когда составили протокол о появлении пьяным в общественном месте, а оштрафованный уже полгода мертв был, то есть совсем мертв. Но ничего, разобрались, успели прежде чем эзотерики за сенсацией набежали.

Если депутаты Госдумы голосуют и принимают законы практически с того света, то чем милиционеры хуже?


чё творится-то! ой беда!