Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Где садисты чудовищнее?

Неделя началась мрачно. Страна увидела новые видеозаписи о садистах из Ярославской ИК-1.





Невероятно, но СКР не стал тянуть волынку и стремительно возбудил уголовное дело. Двух героев видеозаписи даже отправили под домашний арест.

А вчера посмотрел фильм «Мавританец» об узнике тюрьмы в Гуантанамо, от которого добивались признания в причастности к террористической атаке на США 11 сентября 2001 года…  Но через шесть лет ада,  у узника  появились толковые адвокаты, справедливость восторжествовала, узник Гуантанамо, проведя 14 лет в тюрьме освободился, вернулся на Родину в Мавританию, написал  книгу, стал  знаменитым, женился,  живет богато и счастливо...

Мавританец

Задумался, где более чудовищные садисты? В Гуантанамо? Или Ярославле? Конечно пытки в Гуантаномо – более изуверские. Но американские садисты вроде бы никого насмерть не забили. И Ярославские садисты на фоне американских выглядят добродушными дурачками. Но факт остается фактом – один из арестантов ИК-1 скончался именно после избиения садистами-вертухаями.

На скриншоте кадр из фильма «Мавританец»

Tags: Пытки, Россия, США, Ярославль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 354
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal