?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ментовские будни...
июль 2011
irek_murtazin
... или чем занимаются  молодые пенсионеры будущего.

Президент провел коллегию МВД, во время которой глава МВД Владимир Колокольцев пожаловался Владимиру Путину о нехватке кадров. Мол, ему не хватает 70 тысяч человек.

Коллегия МВД


А корреспондент «Медузы» Иван Голунов обнародовал видеозапись, на которой детально восстановлена хронологию событий в день его задержания в 2019 году.




Чем меня больше всего удивила эта видеозапись? Даже не тем, что на записи четко зафиксирован момент подброса Голунову пакетика с наркотой. В этом-то нет ничего удивительно. Изначально было понятно, что уголовное дело в отношении Ивана сфабриковано. Сейчас идет судебный процесс. Фабриканты уголовного дела обвиняются в совершении преступлений по таким статьям УК, как «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и оружия» (ч. 3 ст. 286 УК), «Фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности» (ч. 4 ст. 303 УК) и «Незаконный оборот наркотиков» (ч. 2 ст. 228 УК), «Преступление, совершенное организованной группой» ( ч. 3 ст. 35 УК)

Куда больше меня поразило  огромное количество молодых парней, задействованных в фабрикации уголовного дела в отношении Ивана Голунова. К слову, на скамье подсудимых их оказалось куда меньше.  Да и само уголовное дело в отношении офицеров МВД было возбуждено исключительно благодаря огромному резонансу....  А сколько их было таких же подбросов, или фабрикаций уголовных дел по другим статьям, по которым не было шума, и по которым жертвы провокаций отправились в колонии? Увы, это мы вряд ли когда узнаем… Во всяком случае в обозримом будущем.

Что важно, фабрикацией занимаются молодые парни (как на голуновском видео), которые уже в 45 лет выйдут на пенсию….

Колокольцеву не хватает именно таких 70 тыс будущих молодых пенсионеров?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 348
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

в точности огромный резонанс, боже сохрани

> Колокольцеву не хватает именно таких 70 тыс

Нет, эти сработали топорно и бездарно, нужно 70000 более ловких, чтобы не палились.

ага, более других... чтобы комар носу не подточил...

ну вот камеры хорошее дело для поимки преступников))

Вот сейчас непонятно, простите, — вы считаете, что полиция существует только для того, чтобы развлекать вас похождениями Голунова?

как раз наоборот, она не должна заниматься такми делами...

Re: made Russia great again

Так и войдет в историю недо..(sort of..)

При чём пенсии у этих 45 летних лбов , наверное не ниже прожиточного минимума, как у немощных стариков, которым государство не помогает ни продуктами, ни средствами на лекарства, ни материальной помощью в покупке одежды, обуви или средствами на ремонт жилища... ничем. Наверное у них пенсии в несколько прожиточных минимумов за счёт нищенских пенсий стариков?

так и есть, дворниками эти пенсионеры подрабатывать не будут...

(Deleted comment)
Ментовку реформировали, ментов разогнали — остались одни мусорА. Колокольцеву не хватает 70 тыс. мусоров, потому как не каждый и не только лишь все считают себя достойными носить почётное звание мусор.
Там жёсткий профотбор. Надо уметь подбрасывать наркоту, фабриковать незаконно уголовные дела, уметь пытать задержанных и подозреваемых. Не каждый человек такое умеет, а министру требуются опытные кадры в таких делах.

неужели все так безнадежно?

Даже не тем, что на записи четко зафиксирован момент подброса Голунову пакетика с наркотой.
==
Посмотрел всю запись подброса не увидел. Можете дать хронометраж, минуту и секунду когда осуществляли подброс?

4:25, в этот момент диктор говорит о подбросе.
Хотя, не видно ничего напоминающего данный факт. Мало того - еще и переозвучен зачем-то фрагмент, что говорит о намеренном акценте, которого не было в первоначальной озвучке.
Странное дело - никто не сомневается, что подброс был. И даже дело о нем открыто. Но зачем утверждать то, чего в видео нет? Тут четко зафиксировано все, что угодно, но не момент подброса.

А зачем нужно столько мусоров?

чтобы ни вздохнуть, ни п...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да, хорошо поработали...

нам,работягам их не прокормить

а вот тоже вопрос: если всем увеличили пенсионный возраст
на пять лет, то почему им не увеличили, года на три, хотя бы?

Вроде Минфин предлагал повысить выслугу лет с 20 до 25 лет. Пока не прошло.