Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему я не люблю 8 марта

В советское время, школьником я очень любил этот праздник. Потому что в этот день мы с отцом поздравляли наших девчонок – маму и сестренку Альбину.    Обязательно накрывали стол…





Альбина ушла 3 октября 2012-го. Рак…

Мама ушла в апреле 2017-го…

Сейчас мне, конечно, есть кого поздравить с 8 марта. Но почему-то в этот день вспоминаются именно мама и сестренка. Грусть наваливается, вспоминается этот день в СССР… Поэтому-то в последние годы и не люблю я 8 марта.



На снимках:

1969 год, отцу и маме – по 33... Мне – 5, сестренке Альбине – 3. Мама - завотделом районной газеты «Яна юл» ( «Новый путь»), отец - управляющий районным объединением «Сельхозтехника».

30 марта 1963 года, ... . Тот самый день, когда мама и папа стали мужем и женой. Отец только-только окочил мехфак Казанского сельхозинститута, куда поступил после службы в армии. Все годы учебы был членом комитета ВЛКСМ института. Мама - выпускница Казанского пединститута...



Tags: Праздник, СССР, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal