Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Завтра Путин сделает прививку…

Так и сказал президент во время совещания по вопросам наращивания производства вакцин и проведения вакцинации против COVID-19 в России.

Дословно: «Вакцинация — дело добровольное. Это личное решение каждого человека. Кстати, я сам намерен сделать это завтра».


Что-то долго тянул Путин. Сомневался в безопасности и эффективности вакцины? А сейчас сомнения отпали?   Еще бы, уже более 4,3 миллиона россиян получили оба компонента вакцины от «Спутник V». Видимо, ФСО и ФСБ доложили, что из 4,3 миллионов россиян никому хуже не стало, никто не помер. Теперь, можно привиться и президенту.

Впрочем, возможно, что это Шойгу во время прогулки по тайге убедил Путина, что вакцинироваться – не опасно. Сам-то Шойгу еще в сентябре прошлого года привился.

шойгу вак

Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Путин, Шойгу
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →