Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Война просыпается

Все идет к тому, что на Донбассе в ближайшее время полыхнет…

26 марта в 13:45 вблизи поселка Шумы в Донецкой области под минометным обстрелом погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский проводит экстренные консультации с представителями стран-участниц «нормандской четверки»...


А самозваный глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявляет: «мы уверены, что готовы отразить любую их дипломатическую или военную атаку, а значит, при самых различных вариантах развития событий сможем защитить и отстоять интересы жителей Республик, нашего Донбасса» (отсюда).

Мне вот интересно, если бы граница между Россией и Украиной была перекрыта, а из России не поступала помошь самозванцам, Пушилин все-равно говорил бы о готовности «отстоять интересы жителей республик»?

Фотография отсюда

Tags: Война, Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Донбасс” Tag