Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как ФСИН пытает Навального



Российские врачи обнародовали открытое письмо с требованием безотлагательно оказать медицинскую помощь Алексею Навальному.

Дословно: «Оставить человека с острой болью, находящегося в тюрьме, без адекватных мер обезболивания, можно считать не только нарушением его прав, но и непосредственной пыткой».

Так и есть, пытка. И сообщение ОНК Владимирской области только подтверждает, что Навального в колонии пытают.  Болью, которую можно легко снять....


Вот что написал председатель облпастного ОНК Вячеслав Куликов: «Сегодня мы посетили колонию и встретились с Алексеем Навальным для выяснения проблем с его здоровьем и организацией медицинского обслуживания. В ходе беседы мы выяснили, что у него болит нога, и он попросил оказать содействие в получении уколов “Деклофенак” для снятия болевого синдрома. При этом он продолжает ходить самостоятельно. Других пожеланий высказано не было…. Мы проверили медицинскую документацию в медицинской части ИК и убедились, что заявка на данный медицинский препарат от Алексея Навального официально зафиксирована. Мы попросили медиков обратить на это внимание и в случае необходимости провести дополнительное медицинское обследование» (отсюда).

Куликов, похоже, даже не понял, что написал. А написал он  про пытки Навального.  Алексей попросил у тюремных медиков деклофинак, просьба зафиксирована, а ему этот препарат не дают. Если это не пытка, что это такое?

Что-что, а деклофенак - не дефицитный препорат. Что в уколах, что в таблетках. Еще десять лет назад, когда я сам отбывал наказание в колониях в Дигитлях и Менделеевске, несколько раз обращался в медпункты с болями в спине и спокойно получал деклофинак. Неужели сейчас этот препарат в системе медичинского обеспечения ФСИН стал дефицитом? Или Навальному специально не дают деклофенак?

Если это не пытка, что это такое?

Фотография Алексея Навального  отсюда
Tags: Навальный, Пытки, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal