Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Может ли волк стать вегетарианцем?

Если старого волка назначить контролером соблюдения прав зайцев в лесу, вряд ли молодые волки откажутся от мяса и станут вегетарианцами. Скорей всего молодежь будет подкармливать старого волка свежей зайчатиной, чтобы он писал отчеты и не уставал говорить, что зайцев в лесу никто не обижает…


Григорян

Конечно, и сотрудники ФСИН – не волки, и арестанты – не зайцы. Во всяком случае, Алексей Навальный – точно не заяц…. Но почему-то пришла в голову аллегория про волков и зайцев, когда прочитал, что замглавы ОНК Владимирской области Владимир Григорян ( на снимке)  заявил, что Новальный – симулянт. А еще Григорян сказал, что он 30 лет проработал в системе ФСИН. И это правда, до 2001 года правозащитник Григорян носил погоны офицера ФСИН… А выйдя на пенсию, подался в правозащитники… И стал зампредом ОНК Владимирской области, регионального органа, призванного контролировать соблюдение прав человека в местах лишения свободы.

В ИК-2 Григорян не был, Навального в глаза не видел. Как не видел и документов... Григорян в госпитале лежит.... Но, видимо,  сотрудник ФСИН,  даже выйдя на пенсию, не перестает позиционировать себя сотрудником ФСИН...

Фотография отсюда

Tags: Навальный, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal