Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Песков несет пургу?

бронетехника


Путин про Пескова однажды сказал, что он иногда понятия не имеет, что говорит Песков.





Эти слова Путина про Пескова вспомнились, когда прочитал про комментарий пресс-секретаря президента о перемещении российских войск к границе с Украиной, мол, это не должно никого беспокоить. Мол, вдоль российских границ «идет повышенная активность вооруженных сил стран НАТО». Мол, «это все обязывает наc к тому, чтобы быть начеку».

Дословно: «Российская Федерация перемещает вооруженные силы в пределах своих территорий по своему усмотрению. Это не должно никого беспокоить. Это ни для кого не представляет угрозы. Российская Федерация предпринимает необходимые меры для обеспечения безопасности своих рубежей».

Даже не знаю, как относится к словам Пескова, оценивая их через призму того, что Путин говорил про Пескова...  Наоборот, перемещения российских войск должны всех обеспокоить и всех насторожить?

Рис отсюда

Tags: Армия, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag