Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что Путин сказал Меркель про Навального?

Меркель позвонила Путину. И призвала президента России «отказаться от наращивания военного присутствия у границы с Украиной».

Судя по сообщению на сайте правительства Германии «усиление российского военного присутствия» на восточной границе Украины стало основной темой разговора. Но не единственной. Путин и Меркель обсудили ситуацию в Сирии, Ливии, на Балканах… Поговорили и про Навального.



ПМН

Удивительно, что в сообщении о беседе на сайте Кремля так же  упомянута  фамилия Навального.

Дословно: «В связи с проявленным федеральным канцлером интересом затронута ситуация с А.Навальным» (отсюда). Типа, Путин, конечно, не хотел говорить про  Навального, но раз Меркель «проявила интерес»,   пришлось уважить и  поговорить.

Мне вот интересно, что кроется за фразой «затронута ситуация с А.Навальным»ю? Что Путин сказал Меркель про узника покровской ИК-2? Что в России в колониях и тюрьмах содержится 519 618 человек и что у Путина нет возможности следить за судьбой каждого из них? Или же, наоборот, успокоил, мол, Навальный на его личном контроле, что каждый день,  дважды в сутки – утром и вечером – ему докладывают о состоянии здоровья Навального, о его болях в спине, о голодовке?

Фотоколлаж отсюда

Tags: Германия, Меркель, Навальный, Путин, Россия
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →