?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пытка запахом жареной курицы
июль 2011
irek_murtazin
Алексей Навальный продолжает голодовку, добиваясь реализации законного права «пригласить врача-специалиста за свой счет».



Правда ФСИН утверждает, что Навального якобы перевели в медсанчасть ИК-2. Но перевели-то его не для того, чтобы лечить межпозвонковые грыжи, а из-за температуры и кашля.

Между тем пока Навальный находился в бараке, его пытали запахами жареной курицы.


Дословно:

«Разговариваю с адвокатом на днях.
Он: они обычно подсаживают к голодающему человека и загоняют ему море курицы. Чтоб жарил и ел ее на глазах у протестующего.
Я смеюсь: не, это слишком, да и невозможно у нас в принципе. На кухне готовить запрещено и не на чем. Только чайник есть. А курица вообще под тотальным запретом. Ее ни купить, ни в передаче получить нельзя.
И что вы думаете? Через два дня захожу на кухню попить, там стоит радостный “дневальный” и жарит курицу! Плитку притащили! Потом хлеб начали жарить и еще что-то. И так теперь целыми днями. Все правила и распорядки отменили. Пир и либерализация!»

Отсюда.

Как все знакомо. Ничего нового. Когда я сидел в менделеевской ИК-10 и меня в очередной раз закрыли в ШИЗО, объявил голодовку. И тогда зам по безопасности и режиму колонии (или «кум») Айдар Салихов придумал такое изуверство. На завтрак, обед и ужин в камеру ШИЗО заносили еду, которую привозили из ресторана в Менделеевске. Борщи да пельмени, голубцы да шашлыки, оливье да цезари... И все это стояло в камере на столе, но к еде я так ни разу и не притронулся... Эти запахи были настоящей пыткой. Потому что эта пытка началась на четвертый день голодовки. И это были самые трудные дни, на 7-8 день голодовки чувства голода уже притупилось, организм уже не требовал еды…

В общем, хорошо понимаю Алексея…


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Забор Навального

    Как я и писал несколько дней назад, администрация ИК-6 в Мелехово продолжает глумиться над Алексеем Навальным. Который внесен в реестр…

  • Навальный против ШИЗО

    У политика есть возможность выбить главный пыточный инструмент из арсенала ФСИН ….По прибытии в колонию все осужденные проходят так…

  • Волков подставил Навального?

    Прочитал в «Коммерсанте»: «Алексей Навальный, отбывающий срок в колонии строгого режима в Мелехово Владимирской области, больше…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Так эсэсовцы в концлагерях измывались над евреями, которые буквально умирали от голода - ставили богатый стол, но абсолютно не кошерный. Никто не поддался.

выдержали евреи, выдержит и Навальный...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вымученный гуманизм.

ну наконец то, хоть кому то что то приятное сделал, людей накормил своей позицией или своей оппозицией, уже плюс. минус только что за счет своего здоровья, которое ни когда ни за что не купишь, а жизнь то одна.

(Deleted comment)
заголовок вышел нехороший, издевательский. как будто вы из другого лагеря.

но ведь это и есть пытка курицей...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во как "грызуны" и "черножопые" над мокшанским арийцем лексеем навальным издеваются.. щи на курице готовят на глазах..

а Вы-то чего радуетесь?

За свой счет// А этот человек где то работал? Понимаю, что бюджет ЦРУ огромен. Но совесть иметь не помешало бы. На этом человеке пахать надо. Может быть не стоило бы дурочку включать? Вроде Вы, Ирек были порядочным арестантом... Зачем Вы этого гада защищаете? Зажравшийся негодяй и подонок. На работе заставляют?

"Либеральная" солидарность

(Deleted comment)
вообще-то он прекратит голодовку в тот день, когда к нему пустят доктора...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А главное: жестокий режим подкидывает ему конфетки в карман. Как страшно жить...

"Самой изысканной забавой у подруг считалось погримасничать и построить глазки какому-нибудь пьяному мужику за соседним столиком, а когда тот, вдохновясь и надувшись, как на конкурсе мужской красоты, подойдет представиться и осуществить знакомство, отбрить его с аристократической брезгливостью, мол, от вас, любезный, пахнет курицей!"

Если честно, как-то не ужасают такие пытки.
Ну и опять вспоминается Тесак по этому поводу. Его б так пытали.

Голод страшная штука... Голодный человек способен на многие непотребства... Если гражданин Навальный умрёт от истощения, буду вынужден пересмотреть свои политические взгляды...

Ой ли? Уверены в "страданиях" этого лицемера?

Первый грипп был Куринный,
это потом начали хрюкать и быковать. =))