Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Война отменяется?

Байден позвонил Путину. И предложил встретиться на нейтральной территории и обсудить «спектр вопросов, стоящих перед США и Россией».


Б и П

При этом в сообщение о телефонном разговоре президентов США и России, размещенном на сайте Кремля – ни слова про Украину.

А вот судя по сообщению на сайте Белого дома, наоборот, Байден потому и позвонил Путину, чтобы поговорить про Украину и  выразить "обеспокоенность в связи с наращиванием российского военного присутствия в Крыму и на границах с Украиной" , а также подчеркнуть "«непоколебимую приверженность» США суверенитету и территориальной целостности Украины".

Похоже, что российско-украинская война отменяется. Или, как минимум, откладывается. До личной встречи президентов двух стран.  Возможно, что ради того, что бы Байден позвонил Путину и пригласил на личную встречу,  и были затеяны маневры военных….

Или я заблуждаюсь?

Фотографии Путин и Байдена отсюда


Tags: Байден, Путин, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal