Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный, Песков и ЦРУ

Еще в прошлом году спикер Госдумы Вячеслав Володин наговорил, что отравление Алексея Навального «срежиссировано» Западом. Комментируя комментарий Володина, Дмитрий Псков, трудоустроенный пресс-секретарем президента заявил, что с Навальным работают «специалисты ЦРУ».



Казалось бы, чего проще, возбудить уголовное дело и вывести на чистую воду всех супостатов, разоблачить и «режиссеров отравления» и сотрудников ЦРУ, «работавших с Навальным»....  Но уголовное дело по отравлению Навального так и не возбуждено, заграничные негодяи так и не разоблачены.


Еще 16 ноября прошлого года Навальный подал в суд на Пескова, обратившись с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Но суд отказался принимать иск к производству. В марте Навальный снова обратился в суд с иском. В апреле суд оставил иск без движения.

Но капля камень точит. Пресненский суд Москвы все-таки был вынужден принять иск и даже назначить дату предварительного заседания - 27 мая в 13:45.

Мне вот интересно, Песков будет представлять доказательства , что с Навальным работают «специалисты ЦРУ»? Или адвокаты президентского пресс-секретаря заявят в суде, что информация о «специалистах ЦРУ» в окружении Навального – это секретная информация?

Фотография отсюда

Tags: Навальный, Правосудие, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Recent Posts from This Journal