Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Зачем Минпромторг троллит Илона Маска?

Маск

Не успел Илон Маск в ходе форума «Новое знание» заявить, что Tesla может в скором времени выйти на российский рынок, как губернаторы Московской, Калужской и Орловской областей, а также глава республики Удмуртия предложили Маску построить завод по производству электромобилей Tesla именно в их регионе. А Минпромторг России предложил приехать и обсудить строительство завода Tesla на территории страны.

Одному мне показалось, что это приглашение очень похоже на приглашение, которое в криминальном мире называют «забить стрелку»? Чтобы обсудить суммы откатов или долю в бизнесе?


Правда тут выяснилось, что Илон Маск уже два года обсуждает с представителями России перспективы открытия завода в стране. Об этом рассказал председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович.

Два года идут разговоры и могу продолжаться еще годы и годы…

Вот мне и интересно, в Минпромторге реально думают, что Илону Маску еще есть  что с ними обсуждать? Или это банальный троллинг?

Фотография Илона Маска отсюда


Tags: Бизнес, Россия, Экономика
Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →