Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Патроны Гудкова»

патроны

Задержали Дмитрия Гудкова, последнего независимого депутата Госдумы, пытавшегося остановить работу «безумного принтера».  «Правильные блогеры», получающие инсайт из первых рук, уже раструбили, что в квартире Гудкова нашли боеприпасы, и что он теперь «сядет надолго по другой статье». Мол, когда к Дмитрию Гудокву «пришли с обыском, у оперов случился шок. На фото то, что они нашли. Вот уж не знаю, приятный шок или не очень, но теперь Гудков пойдёт совсем по другому делу. Полюбуйтесь, какая красота обнаружена на одной из квартир…» (ссылку на пост не даю, ибо нефиг, фотография отсюда).


Между тем, утверждение, что  «в квартире Дмитрия Гудкова обнаружены боеприпасы»  –  это фейк. Потому что боеприпасы (50 патронов к пистолету Макарова) действительно обнаружили. Только в квартире не Дмитрия Гудкова, а в квартире его отца – Геннадия Гудкова, экс-депутата Госдумы, отставного полковника ФСБ, через третьих лиц причастного к  организации деятельности ЧОПов «Оскордъ», «Потан», «Арсенал», «Сармат», «Аванпост»… К слову, у Геннадия Гудкова есть разрешение на право хранения и ношения наградного пистолета Макарова и боеприпасов к нему.

Летом 2019 года Геннадий Гудков уехал из России и проживает в своем доме в болгарском городе Варна. Свой отъезд из России Гудков-старший объяснил опасениями угроз «неминуемого ареста».

Но вернемся к «патронам Гудкова». По факту обнаружения боеприпасов, действительно возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 222 УК (незаконное приобретение и хранении оружия). Но патроны были обнаружены в квартире на Большой Грузинской, которую Геннадий Гудков уже несколько лет сдает в аренду.

Поразительно, что в этой квартире обнаружили только патроны. Меня ничуть не удивило бы, если бы там нашли целый склад оружия – патроны, автоматы, гранатометы, взрывчатку….  Возможно, постеснялись везти в квартиру на обыск арсенал. Пришлось бы искать, кто реальный «хозяин» всего этого. А патроны можно и на Дмитрия Гудкова «повесить». Как уже сделали «правильные блогеры».


PS Дмитрия Гудкова отпустили из ИВС без предъявления обвинений и без меры пресечения по делу об «имущественном ущербе»

Tags: Гудков, ЖЖ, Оружие, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal