?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Патроны Гудкова»
июль 2011
irek_murtazin
патроны

Задержали Дмитрия Гудкова, последнего независимого депутата Госдумы, пытавшегося остановить работу «безумного принтера».  «Правильные блогеры», получающие инсайт из первых рук, уже раструбили, что в квартире Гудкова нашли боеприпасы, и что он теперь «сядет надолго по другой статье». Мол, когда к Дмитрию Гудокву «пришли с обыском, у оперов случился шок. На фото то, что они нашли. Вот уж не знаю, приятный шок или не очень, но теперь Гудков пойдёт совсем по другому делу. Полюбуйтесь, какая красота обнаружена на одной из квартир…» (ссылку на пост не даю, ибо нефиг, фотография отсюда).


Между тем, утверждение, что  «в квартире Дмитрия Гудкова обнаружены боеприпасы»  –  это фейк. Потому что боеприпасы (50 патронов к пистолету Макарова) действительно обнаружили. Только в квартире не Дмитрия Гудкова, а в квартире его отца – Геннадия Гудкова, экс-депутата Госдумы, отставного полковника ФСБ, через третьих лиц причастного к  организации деятельности ЧОПов «Оскордъ», «Потан», «Арсенал», «Сармат», «Аванпост»… К слову, у Геннадия Гудкова есть разрешение на право хранения и ношения наградного пистолета Макарова и боеприпасов к нему.

Летом 2019 года Геннадий Гудков уехал из России и проживает в своем доме в болгарском городе Варна. Свой отъезд из России Гудков-старший объяснил опасениями угроз «неминуемого ареста».

Но вернемся к «патронам Гудкова». По факту обнаружения боеприпасов, действительно возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 222 УК (незаконное приобретение и хранении оружия). Но патроны были обнаружены в квартире на Большой Грузинской, которую Геннадий Гудков уже несколько лет сдает в аренду.

Поразительно, что в этой квартире обнаружили только патроны. Меня ничуть не удивило бы, если бы там нашли целый склад оружия – патроны, автоматы, гранатометы, взрывчатку….  Возможно, постеснялись везти в квартиру на обыск арсенал. Пришлось бы искать, кто реальный «хозяин» всего этого. А патроны можно и на Дмитрия Гудкова «повесить». Как уже сделали «правильные блогеры».


PS Дмитрия Гудкова отпустили из ИВС без предъявления обвинений и без меры пресечения по делу об «имущественном ущербе»


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а Армия-то тут с какого боку?

Действительно странно. Я думал что на даче у Гудкова на грядках раскопают как минимум какую-нибудь ракету в 150 махов способную до Венеры долететь. ФСБ-ки поскромничали или зажали ракету, а кинули всего лишь патроны из запасников.

а кто Вам сказал, что это оперативнки ФСБ подкинули?

Интересно, только относительно недавнее дело по Голунову помешало подбросить ему наркотики? Наверное, решили лишний раз про него не напоминать.

Edited at 2021-06-03 11:20 am (UTC)

типа в одну реку дважды не входят?

С таким арсеналом он мог неделю отстреливаться от от всех российских войск. А под подушкой посмотрели? Я уверен, что там несколько танков припрятано. Вот ведь казалось, что милый молодой человек, а оказывается- торговец оружием межгалактического масштаба.

экий Вы проницательный...

Цель найденных патронов - под любым предлогом упоминать найденное с Дмитрием Гудковым, чтобы на ровном месте "сшить дело", и не допустить его к выборам.
Для власти главное - выиграть время, это потом защита докажет его непричастность, а пока важно городить одну ложь на другую, отсюда и активность провластных блогеров, распространяющих заведомую ложь.

Интересно, осенью явка на выборы с такими делами до 20% сможет дотянуть-то?)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наша правоохранительная система не работает от шума ветра. Обязательно должна быть неравнодушная гражданка, написавшая первичное обращение, в просторечии называемое доносом:
"Я как неравнодушная гражданка....и далее по тексту". Довлатов давно задался вопросом, кто написал четыре миллиона доносов. Я таких три штуки знаю. Список надо составить неравнодушных граждан патриотистого образца.Если этим не заниматься, они двадцать пять миллионов доносов напишут. И так в стране работать некому, гастеров надо.А после деятельности этих неравнодушных граждан геноцид примет свои законченные формы.

Оперы просто так не придут, попробуй их с места сдвинь!

дали команду придти?

Странно, что обнаружили только патроны, а не пару пакетиков белого порошка.
Это любимый метод силовых ведомств.

после истории Голунова, возможно, опасаются нежелательных последствий...

Что было, то и обнаружили :). Другой вопрос, кто результаты обыска слил и жути понагнал...
Штраф впаяют за безалаберное хранение, да и делов... А то и штрафа не выпишут.
За патроны трешка потолок, емнип, хотели б посадить, искали бы кокаин...

Так он уже сидит в СИЗО по уголовке.

Узник совести, невольник чести.

Ты - гандон и ты - гандон. Гудков - виконт Де Бражелон.

Патроны, значит... Угу. Сколько занимают места в той квартире эти самые 50 патронов? В хорошем кулаке поместятся все 50 патронов 9х18, или в пригоршне рук обычных. К чему это я? К тому что спрятать это добро можно вполне надёжно и в однокомнатной хрущёвке, не говоря про хату на Большой Грузинской. А раз "нашли", то знали, где "искать". Ищите, как говорится, да обрящите.

Где положили, там и нашли.

>причастного к организации деятельности ЧОПов
На тот момент, когда прошел этот закон в Госдуме, папашу Гудкова называли главным бенефициаром и тем самым кто от данного закона заработает наибольшие доходы, ну и говорили попутно что негласная армия Гудкова насчитывает как минимум от 5 до 10 млн единиц у многих есть разрешение на огнестрел, фактически вторая сила после армии. Некоторые головы говорили что это чуть ли "тайная армия Путина".

Компрадорам сидящим в Кремле и их прислуге из Госдумы и Свофеда сильно мешают все те кто может их хоть как-то подвинуть с насиженных мест. По этому зачищают по максимуму.



Edited at 2021-06-03 01:48 pm (UTC)

- Что отличает статьи Ирека Муртазина?
- Клик бейт