Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Швейцарский след

Президент США Джо Байден летит в Швейцарию... Президент России Владимир Путин летит в Швейцарию... И в деле совладельца группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова и его подельников  обнаружился швейцарский след. Совпадение?


Женева

Чем больше погружаюсь в дело Магомедовых, чем больше хожу на судебные заседания в Мещанский районный суд Москвы, чем больше слушаю показания свидетелей обвинения,  тем мутнее выглядит уголовное дело в отношении  Зиявудина Магомедова, его старшего брата, экс-сенатора от Смоленской области Магомеда Магомедова и четырех предполагаемых соучастников серии преступлений, среди которых организация преступного сообщества или участие в нем, крупные растраты и мошенничество (ст. 210, 160 и 159 УК РФ).

Магомедов


На снимках:
Швейцария, Женева, фотография отсюда
Зиявудин Магомедов, фотография отсюда


Tags: Байден, Братья Магомедовы, Новая газета, Правосудие, Преступление, Путин
Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments