Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подкуп избирателей?
июль 2011
irek_murtazin
Еще в послании Владимир Путин обещал семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей.

Выплты 2

А вчера ТАСС сообщил, что выплаты начнутся с 16 августа.


«Планируется, что такой мерой поддержки накануне учебного года будут охвачены более 20 млн детей, общий объем расходов федерального бюджета составит 204 млрд рублей» - заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

«Накануне учебного года» - это, по-моему, красивая легенда. Похоже,что истинная цель этих выплат – задобрить народонаселение перед голосование на выборах депутатов Государственной Думы.

Одному мне кажется, что эти выплаты выглядят подкупом избирателей?

Фотография отсюда



Posts from This Journal by “Деньги” Tag

  • Где оседают деньги за нефть России?

    Доходы российских компаний за первую половину 2023 года упали вдвое. Об этом пишут не вражеские издания, а российская пресса. К примеру,…

  • 1000-рублевый скандал

    16 октября Центробанк России ввел в обращение модернизированные банкноты номиналом 1000 и 5000 рублей. На новой тысячерублевой купюре –…

  • ВТБ выделит деньги на освоение Юпитера?

    Глава ВТБ Андрей Костин приехал в Елабугу, в провинциальный город в Татарстане. Приехал не просто так, а на торжественную церемонию открытия…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Подкуп бывает только у либералов, а у истинных патриотов — забота о населении России, сохранении и приумножении его, как и задекларировано в Новой Конституции.

Бродяга, мне нравится Ваш юмор!)

А чего церемониться со стадом баранов с короткой памятью? Нужна правильное голосование - подкинуть деньжат. Бараны поблеют и пойдут в правильном направлении, где их и остригут, т.е. снимут еще больше деньжат - чем дали.

резоное замечание...

мне тоже. я мнительный. но вертикаль власти эти деньги все равно что выкинет - никто не пойдет за их единую россию голосовать. но, поскольку у нашей власти всё строго по закону сохранения массы, то эти деньги они себе с легкостью компенсируют. скоро узнаем, чем.

вообще-то пойдет... совестливый у нас народ, раз деньги взял,згначит надо уважить тех, кто дал эти 10тыс...

Сейчас везде в гражданке деньги зажимают

Я точно знаю, что во многие научные организации (не РАН, ведомственные!) до сих пор не поступило финансирование на этот год.

Re: Сейчас везде в гражданке деньги зажимают

эти перетопчатся... на выборах от них все-равно никакого толку, они голосуют, как хотят, а не как велят...

....хоть шерсти клок...
3 похода в магазин

"Одному мне кажется, что эти выплаты выглядят подкупом избирателей?"
Нет,Вы не один. Мне тоже кажется. А еще мне кажется,что,потратив эти деньги, нас хотят обобрать,подняв налоги и акцизы. Вот если бы после вручения денег перестали осчастливливать украинцев и сирийцев за наш счет,было бы совсем хорошо. А так расскажут,что траты на нас "зело велики есть и регулярны ", и начнут грабить с новой силой.

не хотят, а уже.

у правительства нет других денег, кроме денег налогоплательщиков. Все налоги собираемые как бы с "бизнеса" ложатся в себестоимость и оплачиваются населением.


Ирек, не расстраивайтесь: так кажется абсолютному большинству, но оно стесняется это озвучивать!

да я и не растраиваюсь...

Это нормально и характерно для любой власти. Потому всегда утверждал, утверждаю и буду утверддать: власть всегда имеет преимущество даже в том, что может легально выплатить премии.Пока "все демократы" не обретут (а её нигде нет!!!) экономическую основу — любые выборы будут одностронними. Такой приём используют все партии.

нет, конечно, это смешно.
представила, жена говорит мужу: слушай, ну раз такое дело, аж десятку подали (теперь заживём!) надо в знак благодарности проголосовать за ПЖиВ!


увы, но так и будет во многих семьях...

Выплатами поднимут население на последний как всегда бой, ковидом уничтожат стариковский груз и наши дети счастливо заживут не сегодня, так завтра. 20 лет ждали коммунизма, теперь ещё подождём простого человеческого счастья... Сволочи, как они достали своим враньём!

А чем плох подкуп избирателей? Избиратель продает свой голос, пролетарий свой труд. Что в этом позорного?

А чем плох подкуп избирателей?

Всем хорош, но... :))

Запрещён законом и наказуем по УК.

"..Подкуп избирателей. Избирателям передавались деньги за то, что они голосовали за определённого кандидата в депутаты. За подобные действия избирателям предлагались различные суммы, от 300 до 1500 рублей. Для получения этих денег избиратели должны были продемонстрировать злоумышленникам фото бюллетеня или иным образом доказать выполнение договорённости. Наказание – штраф в размере 50 т.р.[7], 80 т.р.[8], 100 т.р.[9] (п. «а» ч.2 ст. 141 УК РФ)..."(с)

По сравнению с тем, что вывалила в поддержку людей Америка....Вова, не смеши народ...

Edited at 2021-07-08 02:45 pm (UTC)

С паршивой овцы хоть шерсти клок.


Ради чего подкупать избирателей после полного обнуления?
Всё равно избиркомы нарисуют правильные протоколы.