Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тимановскую приговорят к 7 годам колонии?

Кристину Тимановскую, оказывается, уволили из белорусского центра олимпийской подготовки. Уволили и уволили, это нормально, имеют право. Но дальше начинается вакханалия. Кристину не просто уволили, а еще и отправили работать в МВД. Не просто отправили, а откомандировали!




Дословно.

Добрый день, Кристина Сергеевна. Приказом Министерства спорта и туризма Вы с 5 августа 2021 года откомандировываетесь в Министерство внутренних дел для дальнейшего прохождения службы. Вам необходимо прибыть на службу 5 августа 2021 в 9.00 по адресу г. Минск, улица Городской Вал, 6, кабинет 110. Дополнительно сообщаю, что ваше отсутствие на рабочем месте (по вышеуказанному адресу) свыше 3 часов считается прогулом и может повлечь за собой ваше увольнение.
отсюда

5 августа в 9:00 Кристина на службу не вышла. Потому что с 4 августа находится в Варшаве.

Какой следующий ход сделают в Беларуси? Вспомнят, что Кристина выступала за «Динамо» - спортивную команду внутренних войск МВД Республики Беларусь?  И возбудят в отношении Тимановской уголовное дело по ст. УК РБ «Дезертирство»? И заочно приговорят к семи годам лишения свободы?

Лихой разворот! Продолжаем наблюдать...

На  снимке: Кристина Тимановская, фотография отсюда

Tags: Беларусь, МВД, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal