Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зачем МОК рекламирует российский телевизор?

Международный олимпийский комитет потребовал объяснений от руководства телеканалов «Первый» и «Россия 1» после оскорблений ЛГБТ-спортсменов.

И как это МОК умудрился увидеть, что показывают российские телевизоры? Откуда МОК узнал, что в передаче «Время покажет» на «Первом» какой-то  хмырь-гомофоб произнес:

«Что еще делать, как к этому относиться? Выходит вот это вот мужичелло и говорит: а я себя бабой считаю».


МОК реклама


А в передаче «60 минут» на «России 1» другой гомофобствующий хмырь с депутатским значком заявил, что жестко выступает «против этих извращений и пошлости». При этом ЛГБТ-спортсменов, чьи фотографии демонстрировали на экране, он назвал «гомиками» и «мразями».

Как не крути, но получилось, что МОК отрекламировал российский телевизор. Думаю, что я не один, нас миллионы,  кто знать не знал и знать не хотел, о чем говорят в телевизоре. Но  МОК потребовал объяснений и мы узнали… Задумался, куда мир катится? Давно ли это было, когда никому и в голову не приходило шуметь по поводу ориентации спортсменов, а «Огонек» даже публиковал вот такие вот снимки. 1953 год между прочим...

огонек 1953

Tags: История, ЛГБТ, СССР, Спорт, ТВ
Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →