Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Без разворота над Атлантикой…

Байден принял Зеленского. Президенты США и Украины переговорили и даже выпустили совместное заявление по итогам переговоров. В заявлении – ничего нового, традиционный набор «за все хорошее, против всего плохого». Если в двух коротко - будем дружить против России, но без фанатизма со стороны США...

З и Б


Мне вот не понятно, зачем Зеленский вообще не разверну самолет над Атлантикой, когда узнал, что его встреча с Байденом переносится с 30 на 31 августа? Потом был еще один перенос, уже на 1 сентября…

После теракта в Кабуле 26 августа, когда погибли 13 военнослужащих армии США, было очевидно, что Байдену и не до Украины, и не до Зеленского…

Вот мне и интересно, какой смысл встречи президентов Украины и США, когда Афганистан перекрыл политическую повестку? Или я чего-то не понимаю, и смысл все-таки был?

Фотография отсюда

Tags: Байден, Зеленский, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal