Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лукашенко огорчил Путина?

К Лукашенко приехало «Би-би-си».

лукашенко

И сказал Лукашенко «Би-би-си», что готов начать диалог с оппозицией, что готов сесть за стол переговоров со Светланой Тихановской. Но только после переговоров Путина с Навальным.


Дословно:  «Вот как только Путин с Навальным сядут за стол переговоров, я мгновенно со Светланой начну вести переговоры» ( с 3:15).



Но словно, сообразив, что лишнего ляпнул, Лукашенко  кинулся исправлять свой косяк, назвав Навального «продажным человеком»,  и заявив, что «Путин с ним никогда не сядет за стол переговоров»… Вобщем, получилось еще хуже.

Но слово не воробей. Думаю, что корявый пассаж Лукашенко о переговорах Путина с Навальным, сильно огорчил Путина. Хотя бы даже потому, что персонаж, регулярно встречающийся с Путиным, в очередной раз вслух произнес имя, которое Путин вообще не произносит, словно кто-то убедил Путина, что упомянуть имя Навального – это все-равно что посмотреть в глаза Медузе Горгоне…

Или я ошибаюсь? Путин про интервью Лукашенко «Би-би-си» даже не узнает? Об этом интервью президенту России не доложат, чтобы не огорчать?

Скриншот отсюда


Tags: Беларусь, Лукашенко, Навальный, Оппозиция, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 346
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal