Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тупик пропаганды
июль 2011
irek_murtazin
Что делать с противниками вакцинации против коронавируса, вроде бы уже придумали. Разъяснять, объяснять, приводить в «красные зоны»... Но никак не могут придумать, что делать с теми, кто не против вакцинации, но против оQRвливания народонаселения, кто не понимает, почему вакцинированные старики, как мой 85-летний отец, должны сталкиваться с проблемами?



куар

Занесло в командировку в Тверь. В номере гостиницы включил телевизор. Очень удивился, что в телевизоре не видят разницы между антиваксерами и теми, кто против QR-кодов.

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Игры в наперстки

    Уголовное дело в отношении чекистов Фролова, Черкалина и Васильева привлекло внимание и к фигурантам дела, которые проходят в качестве потерпевших…

  • Развод по-казански

    Когда распалась семья Рыболовлевых, бывшая супруга миллиардера обратилась в суд. И в 2014 году Женевский суд обязал Дмитрия Рыболовлева передать…

  • Фактор Лужкова в деле полковника ФСБ

    В Московском гарнизонном военном суде продолжается рассмотрение уголовного дела, материалы которого были переданы в суд еще в июле 2021 года. Это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а есть кому "видеть"?
Но в принципе Россия всегда спасалась долготерпением...
И от него же больше всего страдала

Edited at 2021-11-24 09:05 pm (UTC)

у меня нет ответа на Ваш вопрос...

а я уже начал сомневаться...

а как вы это разделяете?

Эль Мюрид сегодня об этих 80 процентах:
Что вы думаете об его мнении?
...
Перед нами довольно несложная схема перехода. «Эпидемия» - первый этап. Вторым этапом является «вакцинация». Третий этап — кодирование населения планеты в той части, которая теоретически будет взята в «новую нормальность». За получение кода, дающего право и на переход и (главное) — на шанс выживания при переходе (причем это именно шанс, а не гарантия), придется заплатить согласием на вакцинацию.

Здесь, собственно, и возникают искомые 80 процентов. Шваб не скрываясь пишет о сопротивлении, которое будет оказывать население процедуре кодирования (как на стадии вакцинации, так и на стадии присвоения кода). Поэтому при 80 процентах вакцинированных наступает предел насыщения, за которым каждый новый процент вакцинированных будет требовать излишних и совершенно непродуктивных затрат на проведение этой процедуры
....


https://el-murid.livejournal.com/4961238.html

У меня есть ощущение, что там присутствуют тяжелые наркотики.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это чистой воды головотяпство власти. Тот случай, когда "вместе с грязной водой выплёскивают и младенца". Хотя вариантов решения полно — это и распечатка и выдача куар-кода непосредственно после прививки, и рассылка распечатки по почте и т.п., придумать можно ещё много, было бы желания... которого, похоже, нет. У многих пожилых людей никаких смартфонов нет, нет интернета и регистрации на ГосУслугах. У меня, кстати, тоже такой регистрации нет, только в налоговой. Я ещё не пенсионер, но до этого момента острой необходимости не было. Если начнут и у нас вводить, то придётся озаботиться получением для себя и помогать стареньким уже родственникам, для которых это вообще "тёмный лес". Хотя все привились и справки получили (но это уже про другое, как и почему подробно не буду). А если у старика нет "продвинутых" родственников? Со стороны власти это явное неуважение и просто свинство. И никаких оправданий сложной эпидемиологической ситуацией тут нет и быть не может. Очередной балбес-чиновник просто "не подумал" об этом. Хотя я этим тоже возмущён, но, почему-то... не удивлён.

Edited at 2021-11-24 10:37 pm (UTC)

По большому счету для определения есть у тебя прививка или нет Должны использовать любой документ подтверждающий личность . А уже по этому документу сравнивая с базой сам контролер убеждаеться есть прививка или нет. Сейчас идет огромный перекос в сторону того что получение информации возложено на головы самих граждан . Они должны поучать QR коды и доказывать что они привиты . Хотя это вариант и проще его так же легко обойти . Это и использование чужих QR кодов и их подделка . Хотя все же это работает если смотреть на темпы вакцинации с начала введения запрета на посещения многих мест без QR кода .

О! Муртазин верен себе - снова включил демагогию и мастерство передёргивания, гыгыгыгы!

О говноед говна пожрать пришёл

Где пропадал пидорасина

Для того что бы быть противником или сторонником QR кодов н ужно ответить себе на один вопрос . А для чего их вводят ? Какова цель этого мероприятия .
Вы для себя ответили на данный вопрос ?

Для того чтобы вся информация о человеке была собрана в одном месте,
и быстро доступна, сканировал куар-код и все о нем тут же узнал.
В паспорт такую инфу не запихаешь каждому.

(Deleted comment)
А при чем здесь пропаганда ?

думаете, что не при чем?

Мне когда делали прививки выдали сертификат о профилактических прививках прямо в поликлинике с печатью больници . Это сертификат можно использовать вместо QR кода ? И он по идее должен быть у всех кто делал прививку

Ну, это как при позднем СССР пропаганда называла "антисоветчиками" тех, кто выходил с лозунгами "Больше власти советам". Просто — зачем придумывать дополнительное клеймо, если есть старое, проверенное и действующее на массы?

Очень удивился, что в телевизоре не видят разницы между антиваксерами и теми, кто против QR-кодов.
Ахаха... "удивился"
Кроме как писать в ЖЖ, стоило бы почитать соседей или послушать умных людей. Тогда бы стало ясно, что всё это придумано не ради здоровья людей, а именно ради введения QR-кодов и цифрового апартеида.
Вот почему не делают разницы.

Edited at 2021-11-25 01:18 am (UTC)

рад за Вас, что Вы умны и все знаете...

нет... я вот не верю в чипирование, но все-равно не понимаю смысла куаркодов...

(Deleted comment)
(Deleted comment)