Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зачем Украине переворот?

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции заявил, что Украина и Россия уже восемь лет находятся в состоянии войны.

Дословно: «Мне кажется, что мы в состоянии войны уже 8 лет. Что касается широкомасштабной — считаю, что сегодня некоторые СМИ запугивают тем, что «завтра будет война». Мы полностью контролируем наши границы и полностью готовы к ситуации. Мы имеем все разведданные, у нас есть военная, информационная, финансовая помощь, но считаю, что мы должны рассчитывать на себя, на нашу армию — армия у нас мощная», — заявил Зеленский.

Зе

Сразу после заявления о войне Украины с Россией, Зеленский сообщил, что в начале декабря на Украине планировался государственный переворот. Мол, есть аудиозаписи, которые свидетельствуют, что представители России и Украины обсуждали участие бизнесмена Рината Ахметова в государственном перевороте. Мол, Ахметова «втягивают в войну против Украины».





Правда, Зеленский уточнил: «Но я не верю в государственные перевороты и не верю, что Ахметов прям побежит».

Не понял, чего ради «представители России и Украины» обсуждали переворот? Чтобы предотвратить «широкомасштабную войну» Украины с Россией? Или наоборот, чтобы эта война побыстрее началась и завершилась?

Какие еще есть варианты?

Фотография отсюда

Tags: Война, Зеленский, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 346
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal