Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Первомайский сюрреализм

            

 Профсоюзы  и «единоросы», слившиеся в первомайском экстазе в одну колонну и  солидаризировавшиеся «против всего плохого и за все хорошее», произвели удручающее впечатление. По-моему, подобное единение – это все равно, что если бы в 1942 году в Освенциме или Бухенвальде узники да эсэсовцы провели «единую» акцию протеста с требованием улучшения условий жизни и работы узников и выдачи молока за вредность кочегарам крематориев да палачам.

А иначе как в одной колонне могут маршировать, на одном митинге горланить «защитники» трудящихся и партия, в которой состоят практически все члены правительства (во всяком случае,у нас в Татарстане)?
            Или я чего-то недопонимаю?

Казань сегодня вообще была богата на акции «солидаризации трудящихся». Коммунисты, которые из КПРФ провели митинг у театра Камала и шествие до площади Свободы. Коммунисты, исключенные их КПРФ, но остающиеся в госсоветовской фракции КПРФ – Салий, Садыков, Столярова – митинговали у парка Горького, «Единая Россия» совместно с профсоюзами прошагала от НКЦ «Казань» до пл. Мира, а там провела митинг. «Патриоты России» провели пикет «на казанском Арбате» – ул.Баумана. Ну а «Справедливая Россия» провела митинг у памятника Муллануру Вахитову и прошла шествием до Черного озера.

Как член регионального совета «СР» не выступить на митинге не мог. Сказал, что сегодня нам, как никогда, нужна солидарность. Потому что мы – «путинская партия» и мы должны помочь ВВП навести в Татарстане порядок, помочь обуздать произвол чиновников, помочь вывести на чистую воду коррупционеров, казнакрадов, взяточников. Сделать все, чтобы «Остров Татарстан» перестал быть островом и стал частью «Материка Россия».

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments