Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Казань-Москва

Дорога от Казани до Москвы очень не однородна. Татарстанская часть – вполне терпимая. В Чувашии – местами очень приличная, но только местами. В основном же – не дороги, а направления. В Нижегородской области, наоборот, лишь несколько участков,  где нет дорог, а есть направления. Остальные же дороги такие, что мы разгонялись до 100 миль в час. Правда, не без последствий….

А самые лучшие дороги – во Владимирской области и естественно в Подмосковье… Понятно, что речь идет исключительно о федеральной трассе Казань- Москва, вполне возможно, что в той же Владимирской области стоит чуть-чуть отклониться от трассы и там уже  хороших дорог днем с огнем не сыщешь, не то что ночью, когда область проезжали…

Больше всего на дороге – автотрейлеров. Развозят и развозят по России иномарки. При этом, если обычные фуры-дальнобойщики ночью как правило кучкуются вблизи кемпингов да постов милиции, отдыхают, то увидеть припаркованный автотрейлер  так и не довелось.

Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments