Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Главная цель вчерашнего дня – встреча с руководством ЦТД «Русские автобусы». Частные перевозчики Казани поехали в Москву искать поддержку в борьбе с волюнтаризмом казанской мэрии, буквально навязывающей перевозчикам китайские автобусы. Поговаривают, что банк «Ак Барс» уже выделил кредит в 2,5 миллиарда рублей на закупку китайских автобусов. И деньги эти вроде бы уже и ушли в поднебесную. Год Благотворительности и год Китая казанские власти влили в одни флакон…

Вообще-то я собирался поехать в Москву и дальше только после 9 мая. Но когда казанские частные перевозчики пригласили меня на встречу с руководством «Русского автобуса», пришлось подкорректировать свои планы.

Пресс-служба «Русского автобуса» написала о встрече: http://self.bus.ru/npage.php?nws=111&pg=0

Потом мы поехали в центр. В Верховный суд России…

После ВС, что на Поварской, доехали до Газетного переулка, где находиться мой институт (МИГПИ)…. Позвонили из Казани, надо срочно возвращаться домой. Пришлось сесть на телефон, отменить ряд встреч сегодня-завтра, пообещать, что, как и планировал первоначально, приеду сразу после праздников и выехать домой….

Tags: Автобусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments