Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Партия реальных дел?

            СМИ наперегонки пересказывают сообщение пресс-службы МВД РТ о заочном аресте Ираклия Саввиди:

«В результате совместных действий сотрудников МВД по Республике Татарстан и Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по РТ 10 сентября 2009 года Вахитовским районным судом г. Казани заочно арестован Саввиди Ираклий Владимирович.

54-летнего главного врача санатория «Санта», бывшего депутата Госсовета Татарстана (до 1 марта 2009 года) подозревают в том, что в 2002 году он заказал убийство двух своих знакомых, ранее работавших в его подчинении.

Саввиди И.В., находящийся за пределами Российской Федерации, объявлен в международный розыск, проводятся необходимые мероприятия для его экстрадиции». (http://www.mvd.ru/news/31663/)

А в татарстанском отделении «Единой России», похоже, решили не спешить отрекаться от своего соратника. Судя по официальному сайту партии, Саввиди до сих пор числится депутатом Госсовета Татарстана. Впрочем ,на более серьезных ресурсах Ираклий Владимирович тоже все еще "слуга народа":

  
Tags: "Единая Россия", Саввиди
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments