Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Казань оказала благотворительную помощь Анастасии Волочковой?

Программа «Город» уже не первый день восторженно рассказывает о концерте Анастасии Волчковой.  Справедливости ради надо сказать, что не только телекомпания «Эфир», но и многие другие СМИ визиту в Казань PR-балерины уделили куда большее внимание нежели Фестивалю балета им. Рудольфа Нуриева, которые как раз в эти дни проходит в нашем городе. Правда, несмотря на мощную поддержку СМИ 16 мая истинные ценители балета предпочли Волочковой нуриевский фестиваль. Поговаривают, что за три дня до концерта на Настю было продано всего 60 билетов.

Между тем вояж Вилочковой в Казань называется «благотворительной акцией» «Деятели культуры - детям Казани» (http://tatar-inform.ru/news/blago/?id=65734). Сегодня «Город» сообщил, что 1 миллион рублей – собранный от продажи билетов, - передан детям-инвалидам. Что-то не вериться, что могли собрать миллион на билетах. Это сколько же они стоили?

В то же время на организацию концерта Волочковой в «Пирамиде» потрачено не менее 2 миллионов рублей. Это и далеко не спартанский райдер балерины, включающий президентский номер в супер-отеле Шаляпин, и аренда «Пирамиды» и реклама, и гонорар самой балерины, составивший по сведениям «Вечерней Казани» 20 тыс. долларов США

(http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=12.05.2007&id=25548). Стоило ли городить огород, может проще было просто передать детям деньги, потраченные на балетную диву?

            В общем если и была в акции «Деятели культуры - детям Казани» благотворительность, то не в отношении детей-инвалидов, а именно в отношении Анастасии Волочковой. Если бы не концерт Насти, детям-инвалидам досталось бы денег в два раза больше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments