Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Погорельцы…

 

Вчера сгорел горнолыжный комплекс «Казань»....

            Вчера же в  казанском котеджном поселке «Плодопитомник» тоже был пожар. Сгорел дом. Красивый,   роскошный,    деревянный…    Огонь перекинулся на соседний, он тоже погорел, хотя и не дотла...  Пожарные  приехали  через  час  после  вызова. Говорят, долго искали, уехали  в Салмачи,  поплутали  там, с  трудом  нашли…. Вроде бы на карте города поселка «Плодопитомник» нет.  Как  платить  налоги  на землю, налоги на имущество, так есть поселок, а как пожарным во время приехать – так нет его…

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=19.05.2007&id=25605 

Subscribe

  • День окончания войны…

    Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой страшной войне в истории человечества.…

  • Импотенция власти

    Еще три года назад летал в командировку в Петрозаводск, после возвращения из которой написал про противостояние жителей 5-этажки и бизнесменов,…

  • Навальный снова «узник совести»

    Amnesty International повторно присвоила Алексею Навальному статус узника совести. Правозащитная организация признала, что приняла ошибочное…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments